Цена куску хлеба
Заработать на хлеб,чтоб детей прокормить.
Снился вкус калача и о жизни забота.
Цеха склеп одолел-не сумел усмирить.
Приходилось пахать... за себя и за парня,
Оскорбленья сносить-часто впроголодь жить.
Умудрялась порхать на последнем дыханье.
Бога в небе просить сил еще одолжить.
Кровь из носа лилась часто бурным потоком.
Я упрямой была ...не сдавалась ни чуть.
Лента жизни вилась несказанным истоком,
До победы над ней оставалось чуть-чуть.
И настал этот день,Бог послал мне награду
И призванье молитвой сложилось в стихи.
Угасать стало лень,появилась отрада
И запела душа,как поют петухи.
Свидетельство о публикации №112031708117
С уважением Анна.
Анна Борисенко4 20.07.2012 22:43 Заявить о нарушении