Время другое стало
В ритмах спрессован мир.
Все, что имеем мало.
Время судьбы факир.
Радугой самоцветов
Вновь околдован день.
Еще немного света
Просит раздумий лень.
Все, что имеем мало –
Нет у потери дна.
Нам бы всего хватало:
Жизнь то не так сложна.
Мы позабыли меру,
Истины торжество.
Мир оказался серым,
Празднуя Рождество,
Снова свое, Христово,
Снова в который раз.
Стерлась надежд подкова –
Прошлое не указ.
Свидетельство о публикации №112031700811