С днем рожденья друг! избранному автору Бешенцеву

(Посвещено Анатолию Васильевичу Бешенцеву
в честь его дня рождения).


В Стихире ты не на последнем месте,
Конечно рассказать в стихах нам смог
И кто есть кто, про отношения без лести,
О том, как много пройдено тобой дорог.

Ты доверял нам все свои сомненья,
Изобличал пороки, возвышал любви накал.
Вокруг тебя Пегас летает с вдохновеньем,
Вознес тебя он высоко на пьедестал.

Я знаю, лебединый стих твой впереди.
Уверена,шедевр тобою будет создан.
Ты лишь протОренной тропой иди, иди
И будешь ты любим и самому любить не поздно.

Ни шуткой, ни приколом мне тебя не удивить,
Гляжу, как в марте кот глазищами сверкаешь.
Ты не намерен потихоньку жить,
Но от внимания и ласк ты будто таешь.

Смотреть на медсестер тебе не лень,
Пусть даже в попу пичкают уколом.
Готов трудиться ты и ночь и день.
В душе,все видят, ты конечно молод.

Экспромтом шуточным поздравить я хочу,
Пускай он с юмором, но от души, сердечный
И лучше шутка, чем поход к врачу.
С улыбками и смехом жить ты будешь вечно!


Рецензии
классное поздравление. присоединяюсь. от меня поздравь

Дина Байтер   18.03.2012 11:54     Заявить о нарушении
Думаю он рецензии видит.... :)))

Ласточка Моя   18.03.2012 12:11   Заявить о нарушении
Вижу, заяц, вижу!..

Анатолий Бешенцев   25.03.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.