Загляну в твои глаза я

Загляну в твои глаза я,
Как в колодец, загляну.
Будто в омуте глубоком,
Утону в них, утону.

Эти сладостные муки
На словах не передать,
И без чёрных глаз, как омут,
Буду плакать и страдать.

Знаю я, что пропадаю,
Гибну в омуте очей.
В ожиданьи слов заветных,
Сердце бьётся всё звончей.

И спасать меня не надо,
Я ведь с радостью тону,
И с улыбкою счастливой
На устах, иду ко дну.


Рецензии