Если дышу
Дышать, не спеша, и не вопрошать.
Вдыхать одинокого воздуха газ
Вот так, на ходу, не смыкая глаз.
Рассматривать жизнь сквозь цветное стекло,
Наверное, чтоб как-то отвлекло.
Забыть, на дыбы, опрокинуться в дым
Под небом, почти что не голубым.
Зависимость, может быть, видимость, но
Кирпич к кирпичу и стала стеной.
Ответит порой за неё голова,
Но если дышу, я всё же жива.
Свидетельство о публикации №112031708066