Муза
Без неё - я жил во снах,
Она пришла, и возродила,
Былую жизень вдохнавила.
Дарила смысл жизни мне,
А я пишу стихи во мгле.
Она приходит, наделяет,
Дает напится мне красой,
А я творю, не понимая,
ведь рядом с ней я сам не свой!
Свидетельство о публикации №112031708046