Превращаясь в кошку

Она - не она,потерялась,
Зажата сегодня в тоске.
Желанье любить - только малость,
И то застывает в виске...

Она не уходит сегодня,
А верит,что всё впереди,
Но если есть силы,поводит
Сквозь сети капканов,следи...

Следи за малейшим движеньем,
За блеском ее диких глаз.
В ней хитрость,а,может,презренье?-
Не выдаст волнение фраз.

                17.03.2012


Рецензии
Страшно попасть в такие лапки!

Владимир Щербинин 2   30.09.2012 23:39     Заявить о нарушении