***

"Встречая злых людей порой:
Завистливых, ожесточенных -
Ей трудно быть самой собой:
Наивной, доброй, в жизнь влюбленной.
Её обидеть так легко,
А плюнуть в душу? - Ради Бога!
Послать надолго, далеко?
Да без проблем! Найдёшь дорогу?...
Её, ответьте, в чем вина?
Что злость людскую ненавидит?
Другой пыталась быть она:
Жестокой. Черствой. Злой. ...Не выйдет."


Рецензии
Есоли б не пол, то точно про меня...
Браво!

Алексей Майлов   08.11.2012 09:16     Заявить о нарушении