Это просыпается весна!
ЭТО ПРОСЫПАЕТСЯ ВЕСНА !
И СЕРДЦА СТУЧАТ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ...
ЭТО БЕСПОКОЙНАЯ ПОРА...
ЗЕЛЕНЬЮ ПОКРОЮТСЯ АЛЛЕИ.
МЫ ПОЙДЁМ ВЛЮБЛЁННОЮ ВЕСНОЙ,
РУК СВОИХ НИЧУТЬ НЕ РАЗМЫКАЯ.
КАК МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ ОДНОЙ !
Я ЖИВУ ВДЫХАЯ И МЕЧТАЯ...
ЕСЛИ Я СПОТКНУСЬ НА ПОЛПУТИ,
СТРАШНОГО ТУТ НИЧЕГО И НЕТ.
ПРОСТО Я ХОТЕЛ ТЕБЕ НАЙТИ
И СОРВАТЬ ВЕСНЫ ШАЛЬНОЙ БУКЕТ !
17.03.2012 А. ГУСТИ
Свидетельство о публикации №112031700792