Прости
Что порой непонимаю,
Что тебя во всем виню,
Я тебя одну люблю.
Мы с тобою уже годы,
Прошли разные невзгоды,
Пролетят года, как дни,
Ты, прошу, не уходи.
А когда я обижаю,
То в душе я так страдаю,
Места я ненахожу,
И прощения прошу.
Ты прости, моя родная,
Тебе зла я не желаю,
Я в душе тебя храню,
Лишь тебя одну люблю.
Все случилось невзначай,
На душе теперь печаль.
Я страдаю, понимаю,
Что тебя я обижаю.
Свидетельство о публикации №112031707906