Лотос неба
Ненасытными взорами
Безумцев,
жадно считающих количество песчинок на далеких звездах.
И даже мечты
Переселенцев
с планеты Мечтателей
утратили свежесть вечной весны!..
О, мои сны!..
Я знал ваше истинное предназначенье!
Но как горько расставаться с вами…
Свидетельство о публикации №112031707871
Дашо Аргунская 17.03.2012 22:50 Заявить о нарушении