Осколки

Небо потемнело,
И звезды вниз летят,
А я сяжу, молчу,
Куда-то вдаль гляжу.

А слезы вниз текут,
И сердце тише бьется,
Любовь ведь невернется!?
Разбилось сердце впрах...

Осколки вниз упали,
Наверное соврали,
Что время лечит раны.

 
Пройдут года,
А сердце не вернуть.
Разбилось и пропало,
Теперь его не стало.
Остались лишь осколки,
Что я держу в руках!


Рецензии