Поэзия души
Как долго знаю я разлуку,
А впрочем, это и не новь-
Иметь судьбою злую муку.
В мечтах покоится мой час;
К любви дорога не прервётся;
Пусть моё сердце ещё раз
Свирелью где-то отзовётся.
2007
Свидетельство о публикации №112031707859
Волноваюсь! Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 24.03.2012 19:00 Заявить о нарушении