Теперь не курю!

1.Я курил в день пО две пачки,
Словно дымом одним жил.
Уходили все заначки
На табак, хоть не дыши...

Но сегодня словно понял,
Табака я все ж сильней.
Пачку в урну просто бросил,
Стало даже веселей.

припев:
Тебе меня не одолеть,
Табачная зависимость.
Я все таки тебя сильней,
И ты во мне не прижилась.

Без дыма дышится легко,
И воздух, как хмельной.
Зависимость, ты исчезай.
И кстати, черт с тобой.

2.Забываю про одышку,
Бегаю, а не хожу.
На тебя потратил лишку
Жизни. больше не хочу.

Ты прощай, моя привычка,
Не косись, как на врага.
не нужна в кармане спичка,
И не надо табака.

припев:


Рецензии