Прости меня за вдохновенье...

                Лёне, мужу и тренеру   

Прости меня за вдохновенье – еще раз,
Ленька с днем рожденья!
Любви веселые страницы
желаю не перелистать,
мой светлый ангел, будь, как птица,
чтобы весною окрылять
всех тех, кто ползает в печали
или по детству не дорос,
мы о тебе не все узнали –
живи подольше, выше нос!

10.04.2007 г.


Рецензии