Молитва к Богу

Молитва к Богу, как небесный дождь.
Души земельку дождь тот освежает,
Веселье духа, в дерзновенье дрожь –
Она с Творцом нас всех соединяет.

Молитва к Богу истинна как жизнь,
Пусть Дух в молитве душу освещает.
Огнём к Нему пусть пламенеет мысль,
И ум от прегрешений очищает.

Молитва к Богу – знанье нищеты
И немощи духовной постоянно,
Блаженства предвкушенье, свет души,
Златая связь, которая желанна.

Молитва к Богу – мужество в скорбях,
Любви, надежды, веры утвержденье,
В ней сила, крепость и успех в делах,
Стояние души в благоговенье.

Фото Интернет


Рецензии
Спасибо Ирина за мудрую, теплую
молитву. помощи вам Божьей.
с уважением Наталия.

Наталия Леонова   11.05.2014 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали! Ангела Хранителя! С уважением,

Ирина Ревякина   11.05.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.