Мне такая не нужна

Мне такая не нужна.
Сам себе не верю
Ты уже моя жена
Открываешь двери.

В дом наш общий захожу.
Сам себе не верю:
Все чем бредил, нахожу.
Закрываю двери.

Все и так и все не так,
Как тогда мечталось,
Когда счастье за пятак
В трамвае смеялось.

Мне такая не нужна
Будет после смерти,
А пока люби меня
За стихи в конверте.


Рецензии