Суета, Печаль, Забота

Суета, Печаль, Забота –
миром правят три сестры.
Повседневность, быт, работа
им несут свои дары.

Кажется благообразным
и приличным этот мир,
но копни чуть-чуть поглубже –
обнаружишь сотни дыр,

тысячу изъянов разных,
недоделок и вранья…
Может, я преувеличил,
и прекрасна жизнь твоя?

Если это так, дружище,
очень рад я за тебя.
Пусть хоть где-то будет чище.
Береги, прошу, себя.

17.11.2007 г.


Рецензии