Остальное не важно уже

Случайная встреча с тобой
Изменило все в моей душе.
Мы будем счастливы весной,
Остальное не важно уже.

Разговор до утра и смех твой
Изменило все в моей душе.
Завтра снова ты будешь со мной,
Остальное не важно уже.

Чаепитие вдвоем с тобой
Изменило все в моей душе.
И поцелуй принесет покой,
Остальное не важно уже.

Лишь благодаря тебе, милая
Изменилось все в моей душе.


Рецензии