ххххх

Не может дней счастливых быть так много!
И ночи все на пересчёт
Но рвётся нить и я как лайнер
вновь устремляюся на взлёт

багаж в порядке, пульс отличный
даёт отмашку капитан
и табуном пожалуй в тыщу
пегасом я моментом стал

Я улечу и в новом месте
себя пожалуй вновь найду
прощайте прошлые невзгоды
я к вам на встречу не прийду!


Рецензии
А дней счастливых очень много,
и ночь бывает хороша.
И жизни нить не будет тонкой,
если стремится вверх душа.

Таня Запорожец   31.03.2012 20:33     Заявить о нарушении