Никчемность
Что в этой жизни я никто,
Что бьюсь как муха о стекло,
Что на работе я говно,
Что говорю всегда одно,
А думаю другое.
И нелегка вся жизнь моя.
Она, опасности тая,
Все беды рушит на меня.
Хочу по жизни сидя ехать я.
И вечно еду стоя.
Свидетельство о публикации №112031707743