Страна успешных молчунов

Страна успешных молчунов,
Страна тройных зеркал,
в ней «Больше дела – меньше слов»
девиз преобладал.

И каждый знал, что важен лишь
конечный результат,
сиди, гляди, молчи, как мышь,
и будешь жизни рад.

27.08.2007 г.


Рецензии