Разлука
Думая только о тебе
Забываю я свои скуки
Напоминая любовь себе
Хожу по тропинке родной
Вспоминая прошлые дни
Вижу тебя рядом со мной
Прошу тебя на меня взгляни
Нет от тебя никакого ответа
На трудные вопросы мои
Устало сердце от запрета
Где же эти счастья мои?
Смотрю на голубое небо
Вижу чудные глаза твои
Сияют они уже так слабо
Но всегда с тобой мысли мои
Чувствую горящую любовь
Пылает она очень ярко
Хочет увидеть тебя вновь
Без тебя на сердце тяжко…
Я полюбил только тебя
В чем же моя ошибка…
Не хочешь видеть меня
Почему ты так далека?
Сны мои помогают мне
Быть с тобой рядом
Сны мои говорят тебе
Ответь ты ему взглядом…
Прошу я Бога дать терпение
Чтобы тебя только не забыть
Я дал же тебе одно обещание
Никогда тебя не разлюбить!!!
17.03.2012
Свидетельство о публикации №112031707707
что Всевышний подарил тебе Счастье узнать,
что есть на свете--Любовь.Потому,что не каждому--это дано.
И еще напиши,что твоей любимой нет рядом.
А то ты написал,что её нет.
Так нельзя писать о живом человеке,
тем более любимом.
Татьяна.Санкт-Петербург.
Бояр Леонидовна 29.03.2012 23:51 Заявить о нарушении