Муза

Оставив НЛО-жки позади,
И не спросив у бога разрешенья,
Она явилась диском DWD,
И виртуальное возникло обновленье.

- Привет! - Читаю на экране я, -
Как жизнь, дела, давай дружить по новой,
Прекрасного, крылатого коня
Тебе дарю - единственное слово.

- Нажми на OK, - и я не возражал,
С небес как будто струны зазвучали,
Явился конь и весело заржал,
Крыла изящные к полёту приглашали.

Отринув паралик и прочий спам,
Пнув файрфоксу - снайпершу мозиллу,
Стремительно взлетаю к небесам,
У мироздания одалживаю Лиру.

Теперь полёт! И мал мне шар земной,
Смешны парсеки – семечки, заборы,
У времени нет власти надо мной,
Конь вездесущ, гуляет на просторе.


Рецензии