Встреча

Сквозь прожитые годы нам встречу предоставила судьба.
И все ожило так, что словно с тобой не расставались ни когда...
Вот встретились глаза и сердце бьется громко,
и кажется, что выпрыгнет оно сейчас...
И тяжело дышать, и очень больно...
Мне не хватает воздуха сказать, что я люблю тебя...
И вот не вольно, рука моя коснулась твоего лица...
И снова больно...
Слеза бежит упрямо по щекам...
Душа трещит по швам безвольно...
Ведь мы не можем... нам не возможно... быть вместе ну ни как нельзя...
Ведь у меня семья, а у тебя другая.
И не могу я без того другого жить.
Я им больна, его люблю без края, его потерю не смогу я пережить...
Я мысли в голове перебираю...
Мне очень больно...
Я не знаю как мне быть...
Тебя опять я отпускаю, сердце разрывая,
и с этим грузом буду дальше жить...
Судьбе за эту встречу, говорю: "спасибо!"
Ведь, если б я не встретила тебя тогда,
то не была б с другим счастлива,
и, как сейчас, несчастна не была...


Рецензии