Вечер выходного но не поздний
Сумерки ещё не проявились.
Несколько часов и будут звёзды,
Некий факт космических идиллий.
Я… сижу расслаблено у бука,
На экране статика прочтений.
Чувство безысходности… разлуки,
С кем-то… аппликация мгновений,
Некого не здешнего реала,
Прожитой не мной какой-то жизни.
Видно было жизней тех немало,
И душа бывала в катаклизмах.
Только память… блок стоит, похоже,
Лишь во сне какие-то фрагменты.
Некий соконтакт ума возможен,
Фокус чёрно белой киноленты.
Чуть размытый фоновый рисунок,
Рваных пятен каверзные кляксы.
Линии, штрихи как будто руны,
Блёклые размазанные краски…
И… обычный вечер, но не поздний,
Сумерки фрагментно проявились.
Жду… когда же будет статус звёздный,
Скажут… твой уход сегодня в силе…
Свидетельство о публикации №112031707675