Ничто не случайно

   ***
Ничто не случайно, всё в Жизни всерьёз,
Великая тайна, всё тот же вопрос:
Где счастье и радость, где сужденный Путь,
Безмерная Благость – с него не свернуть,
Порою, пусть, падать, но снова вставать,
Приходит, брать надо и вновь отдавать,
Процессом обмена струится поток –
Спираль Эволюции, где-то Исток
В глубинах Вселенной, стремимся туда,
Узри же, о, Путник, сияет звезда,
Под коей когда-то, незримо число,
Прийти в этот Мир нам с тобой довелось,
Восславим Владыку, возжегшем в нас Свет
Любви ко Живущему, вот он ответ,
Вот Радость и счастье – во Благо вершить
Судьбу по Всевышнему, не устрашить
Уже иллюзорности сонмом потерь,
К чему устремлялись, познали теперь,
Трудом каждодневным что нужно, пришло
И семя Духовности дерзко взошло
На пашнях событий вчерашнего дня,
Своей Красотой безудержно маня
В великую бездну, извечную глубь,
Всё можно исправить, возможно вернуть,
Любовью излечим все раны Души,
Но время уходит и надо спешить
В мгновенья вместить сотни, тысячи лет
Крылами Дерзанья и мощью побед
Во славу Великого, о, ЧелоВек,
Творцу ты подобен, прозри, Имярек,
Великую Тайну, ответ на вопрос:
Ничто не случайно, всё в Жизни всерьёз!
   ***


Рецензии