Одна любовь на целый свет

Рецензия на стихотворение
"Любить..." автора
Зинаида Лукьянова


Одна любовь на целый свет,
Живёт в душе моей разбитой,
Ты мне тогда сказала, нет,
Обычной, фразою избитой,

С тех пор прошло немало лет,
Ты, где-то рядом, одинока,
Но, я боюсь послать привет,
Поскольку ты была жестока,

А я люблю, люблю тебя!
А кого любишь ты, не знаю,
И вдаль бегут, бегут года,
А я тебя, не забываю!


Рецензии