Бабочка

сидя на сером подоконнике,
 смотря в открытое окно,
 Она закрывала уши ладонями
 и зрела немое, но цветное кино.
 Ей было неинтересно и всё равно,
 что происходит в тесных стенах.
 Её манило небо просторное,
 танцы, что ставили облака.
 но зима приближалась так нагло, стремительно.
 и тускнели цвета, забирая мечту.
 Она счастья желала, и не удивительно,
 что когда выпал снег - уплыла в темноту...


Рецензии