Скромница колдунья

Скромница колдунья,
Околдуй меня.
Мы любви, певунья,
Угольки огня.

Летом и в ненастье
Мы такие есть:
Убежим от счастья,
Сохраняя честь.

А потом рыдая,
Загрустив  поем.
Почему тогда мы
Небыли вдвоем,

Не нацеловались
Под навесом ив.
Навсегда расстались,
Миг недолюбив.


Рецензии