Природа уснула во сне

Природа уснула во сне.
Сброшены листья под снег.
Спит она в тишине.

Покрыта земля.
Покрывалом белым накрыта она.
Ей тепло и уютно пока.

Звезды ночные горят.
Манят наш взгляд.
Будто кисти рябины висят.

Соседка луна,
круглой формы она.
Висит над землей, как шар ледяной.

Хорошо наблюдать,
за природой во сне.
До чего хороша, просто прелесть одна!


Рецензии