Урожай. Анекдот
Убирают урожай:
Картошки уродилось много –
Ты копать лишь успевай!
Жена картошечку копает,
А муж в воздух дым пускает,
Папиросочкой смолит
И жене в лицо дымит!
Тут сказал муж с сожаленьем:
«Жалко, сына не родили!»
А жена ему в ответ:
«Сейчас вы вместе бы курили!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112031700753