стихотворение Мастер перевоплощенья

Он мастер перевоплощенья,
Актер житейского кино.
Возможно заслужил презренья
За что же я люблю его?
Как приговор слова звучали
Что чувства якобы прошли
Мне каблуками наступали
На чувства раняной души...
Меня привычно унижали,
Обидеть просто так могли,
Но эта боль -с той несравнится
Когда сказал,что НЕТ ЛЮБВИ!!!
Я знаю,что он очень добрый,
Как жемчуг у него душа,
Жениться говорит не хочет,
Душа в свободу влюблена.
Не претендуя на свободу
Слезу отчаянья взмахну,
Но мне ведь это не мешает
Сказать заветное "ЛЮБЛЮ"
Я буду ждать,и перестану
Забуду номер,адрес,дом.
Заглядывать вперед не стану,
А солнце смениться дождем.
Гроза весенняя напомнит,
Что самый близкий человек
Своей нелёгкой, но свободе,
Наверное, счастливей всех!
Я соберусь приму решенье-
Из своей жизни отпущу,
Я совершаю преступленье-
Я нить общенья Разорву!!!
Он мастер перевоплощенья
Актер житейского кино
Возможно заслужил презренья
За что же люблю его?
Абсурд,идиотизм ,наверно,
Жизнь все расставит по местам,
Играть противно,мерзко,скверно.
Но эту роль он выбрал сам!
Он мастер перевоплощенья,
Где правда?где игра ?где ложь?
Импровизация быть может?
Тут без сто грамм не разберешь.
Он выпьет бренди,опьянеет,
И ,вдруг,откроется душа
В сундук все маски, и робея
Мне скажет Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Конечно,текс прямой не будет,
Он скажет,, ТЫ ДОЛЖНА ВСЕ ЗНАТЬ!
Я без тебя жить не умею
Мне трудно без тебя дышать!!!
А дальше что? Что дальше будет?
Не долговечна эта роль
Где зрители? Апплодисменты?
Когда же стихнет эта боль?
Он мастер перевоплощенья!
Красив, достаточно умён!
Он мой источник вдохновенья!
Волшебник сказочных времен!
Поверю! я ему поверю
Как долго этих слов ждала
В переживаньях поседела
Был приступ ,чуть не умерла..
Обняв родные его плечи
Заплачу... Счастье вот оно
Пришло...А стоило калечить?
За что же я люблю его?


Рецензии
красота, мне очень нравиться!!!

Владимир Гельдт   17.03.2012 17:52     Заявить о нарушении
Вовка,там продолжение есть,на досуге напечатаю!

Наталья Плугарь   17.03.2012 18:33   Заявить о нарушении
замечательно жду с нетерпением...

Владимир Гельдт   17.03.2012 18:43   Заявить о нарушении
ух ты какое оно длинное и главное красивое!!!!

Владимир Гельдт   17.03.2012 21:08   Заявить о нарушении