Мне привиделся твой конец...
Неожиданно. Быстро. Без слёз.
По телу резко побежала дрожь...
Мне подумалась твоя смерть...
Нежная. Больная. Бред ведь...
Я никогда о тебе не забуду впреть...
Лёжа в постели хотелось вопить.
Медленно резать себя и выть.
И лишь твоею на век быть...
Мне привиделся твой конец...
Очень боюсь я этот венец,
Окутавший тайну наших сердец.
Впредь не хочу о таком вспоминать.
Иль эта мысль начнёт убивать.
Буду как есть всё принимать.
Только ты меня не бросай
И никогда не покидай.
Ты в моём сердце надолго. Прощай...
Свидетельство о публикации №112031707443