Истина
Все ошибки,свершившие суд
предсказали во сне мне пророчество
те ,что в веру свою приведут.
Вновь читая про суды ,про страшные
На том свете не выспорю ад
В угрызеньи себя ,за прошлое
За свершенное мной все не так.
Передышку не дам в поле облачном
Белокрылым своим скакунам
Не самой ли себе напророчила
Сотворить для себя в небе храм.
И ,что кони,что птицы небесные
Взмах крыла,чудотворней стиха
На бегу,на лету, в неизвестное
Обрету себе дань без греха.
В моих мыслях,заблудшая конница
Унесет в бесконечность,заданной
Что пророчила,должно исполнится
Что в душе уж давно загаданно.
Не желаемо,нет,просто думанно
В снах гуляя одна,мысленных
Утверждаюсь,что все не придуманно
Все пророчества мне..-истина.
1997г.
Свидетельство о публикации №112031700740