Конец жизни

Как уйти незаметно из жизни,
Чтоб никто не заметил ухода,
Чтоб никто не страдал у постели?
Вот смогла бы придумать природа!

Чтоб родные не ждали кончины,
Слезы горя, роняя украдкой.
Чтоб уход человека из жизни
Оставался для всех бы загадкой.

Вот тогда бы, наверное, легче
Уходить было всем в Мир иной,
Коль не знаешь,  сердца как страдают
И не видишь слезы ни одной.


Рецензии