Запылилось, отцвело

Запылилось, отцвело
Беспокойно прошлое.
Нам с тобою повезло:
Помнится хорошее.

Есть теперь о чем жалеть
И удачи сравнивать.
Покаяний - души плеть
Удары улавливать.

Что случилось то борьба,
Уж не переменится.
Манит испытать судьба,
Что в надеждах теплится.

Шаг назад и шаг вперед.
Кажется на месте,
Но летит за годом год.
Будем ли мы вместе?

Нет ответа на вопрос,
Не решить задачу.
В едком дыме папирос
Ностальгию прячу.

Круговая круговерть
Жизни продолжается.
Хочешь, верь, хочешь не верь:
Гороскоп сбывается.


Рецензии