4210 - 4213

 №4210
Чтобы счастливым в жизни быть,
Не верьте в будущего бредни.
Старайтесь каждый день прожить,
Как будто этот день - последний!

№4211
О будущем всегда в Совке мечтали:
За двадцать лет построить коммунизм сулили.
Мечте мы силы дружно отдавали…
А коммунизм Олимпиадой заменили.

№4212
Спешу я мудростью с друзьями поделиться:
Как с близкими в согласии прожить,
Какими быть нам надлежит стремиться:
Не враждовать, а запросто дружить.
Не надо сладким быть - тотчас проглотят,
Не надо горьким быть - все выплюнут тебя...
На кисло-сладкого с восторгом смотрят,
Считают люди очень сладкими...себя!

№4213
Сегодня в зеркало большое посмотрел-
Себя увидел и мгновенно обалдел:
Намного старше стал, пока болел,
Осунулся, белее стал и постарел...


Рецензии