снова в дорогу!
То ли жил я ради, а может жил я для!
чего ради родился, брёл среди лиц пустых
вина из урожая не выгнал, на выходе только жмых
Сухой остаток в итоге
Как пустой стакан на одре
один лишь спутник сейчас со мною
катана на старой стене.
Сталь как и прежде сверкает
И манит на праведный бой
Сколько судеб и жизней
мы изменили с тобой
где то даря, а где отнимая
шли мы с тобою
дорогой своей
вот и сейчас тебя с полки снимаю
что бы познать призрачность дней!
Свидетельство о публикации №112031707376