Мальчик - Весна

Чувствуешь, как  закипает кровь?
Узнаёшь  по  запаху эти знаки?
Ты жаждешь секса больше, чем любовь,
А ещё, до  боли   хочется  драки!!!

Весна... Она   за   тобой  придёт
Незванной   гостьей, или  владелицей.
Может быть,  запросто душу убьёт
И  навсегда в твоём  теле поселится.

Я найду тебя, Мальчик - Весна,  поверь,
И тогда нам придётся до крови биться!
Ты согнёшь меня,  похотливый Зверь...
...а  Я – заставлю тебя  влюбиться.


17.03.2012


Рецензии