Где эта страна?
Я только жду зачатия, как факта,
А мне уже в утробе предлагают "Кока-колу",
И средство для пищеварительного тракта.
В моей крови бушуют кровожадно спамы
Ожесточенных, оголтелых, трипперных зверей,
О Господи, возможна ли страна без вирусной рекламы,
Где не насилуют сперматозоидных детей?
13.03. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112031707361
Виталий Александрович Андреев 18.03.2012 22:31 Заявить о нарушении
Олег Раевич 19.03.2012 13:58 Заявить о нарушении