Хочется
Хочется истину в мир донести!
У стихоплётов такая манера
Оригинальностью мысли трясти.
Взгляд в никуда и речи странные,
Чтоб впечатление произвести.
То - выпендрёж. То - не души рваные.
Так!
На Олимп себя вознести.
Свидетельство о публикации №112031700734
Не буду я тебе мешать...
Александр Купидон 17.03.2012 03:19 Заявить о нарушении