Смазливых в мире пруд-пруди!

    "Смазливых в мире
                пруд-пруди!"
   
Да.., я давно...
                тебе не рад,
Ты, видишь...
                увожу я взгляд.
Ты часто..,
                вяжешь "узелки".
Мое все..,
             поднимая на штыки!

Не задевай -
                меня ты взглядом
Давно.., тебя
                не вижу рядом,
Ты мне уже..,
                пустое место.
С тобой совсем
                не интересно.
***
Да, жду Звезду -
                в своей груди.
Смазливых в мире
                пруд-пруди!
А если будет
                чуточку... мудра.
Она сведёт меня
                тогда.., с ума!


Рецензии