Скучаю

Господи, как я скучаю, ядерный взрыв в сравнении - просто звук
Твоя рубашка – моё отчаяние, твой парфюм лучше подруг.
Боже мой, как колотит сердце,  и не позволяет дышать ком
И ладони требуют  греться, ища что-то тёплое под потолком!
И я сплошной нервный срыв,  мне нужно бить кулаками в твою грудь
Я скучаю на чокнутый взрыт,  и тело требует с тобой уснуть!
Я расползлась по скучной постели,  комкая дурацкую простынь…
И кажется что дышу еле-еле и аллергия на эту осень!


Рецензии