Одиночество зашло...

Одиночество зашло,уходить не хочет.
Измоталась душа, сердце плакать хочет.
А оно сидит со мной и все лясы точит.
Я хочу его прогнать,а оно хохочет...
Что мне сделать?
Как мне быть?
Я совсем не знаю...
Одиночество свое злостно проклинаю...


Рецензии