***

Обними меня крепко, крепко,
Чтобы аж сердце сдавило.
Я высохшей яблони ветка,
Что когда-то тебя любила.

Сделай больно в последний раз,
Чтоб не начинать сначала.
Давай уж добьем наш осенний вальс,
Чтоб больше я не скучала.


Рецензии