Сожги свои мысли обо мне

Отпусти меня. Умоляю...
Больше нет сил думать о нас.
Меня медленно убивают
Мои мысли. Отпусти сейчас.

Не терзай меня впредь,
Забери своё сердце обратно.
Не хочу его больше греть.
Забери и не будь бестактным.

Успокой его громко,
Но чтоб само не шумело.
Буду знать я только
Как твоё - моё грело.

Мысли о тебе мои сожги.
Они ведь убьют ненароком...
И людей своих пошли
За дисками с тяжёлым роком.

И если вспомнишь - бей
Свою дикую мысль обо мне.
Держись. Не подчиняйся ей.
Благодарна буду тебе.

И судьбу я буду просить,
Что бы мы не встречались с тобой.
Знаю, сердце будет вопить...
Что ж, прощаюсь сегодня с тобой!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Марина!
У Вас несомненно есть большое будущее в поэзии!!!
Я восхищён)))

Тов Лермон   17.03.2012 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за хорошие слова) Будем стараться)

Линна Васильева   17.03.2012 17:25   Заявить о нарушении