кусочек

Кусочками моря,
      Стремимся к весне...
Кусочками неба,
      Стремимся к судьбе...
Кусочек травы,
      На проталине робкой...
Кусочек земли,
      Сладко пахнет и манит...
Любовь родилась,
      Ароматом небес,
И, проникает,
      Сквозь сумрачный лес,
И, в сердце, стремится,
      Сквозь тёплую кровь,
Ты знаешь, я рядом,
      Не только весной...
Кусочек любви:
      Для тебя... Для меня...
Кусочек огня,
      Прожигает до тла...
Кусочком искры -
      Воскресают сердца...
Кусочком души
      И взаимностью лет,
Сквозь громы и грозы,
      Пройдём через свет...
Я буду! Я рядом!
       На веки твоя!
Тебе не клянусь,
      Так хочу я сама.


Рецензии