Сердечные льдинки

Не смотри так сердито,
Не стыдно.
Ни капли
Ничуть не обидно.
Давай лучше выпьем!
Ну да, капучино…
Найдем мы с тобой
Поругаться причину.
Расколем сердца
Свои на четвертинки.
Растопим с другими
Сердечные льдинки.
Чуть позже
Поймем.
Что друг друга уже
Никогда не вернем…

17.03.2012


Рецензии