Власть женщины
Когда со мной бываешь рядом.
И злишься с явною тоской,
Ревнивых избегая взглядов.
А мне так хочется любви,
Красивой, страстной, романтичной.
Но ты в раздумье там вдали,
И сердцу больно, непривычно.
За окнами опять весна,
Со мною слёзы проливает.
И я одна, совсем одна
Как льдинка незаметно таю.
Ответ: Надежда Кутуева
О, нет! Он только грезил о другой,
И было то минутное затменье…
Всегда была я самой дорогой,
И ею, и останусь, без сомненья.
Задумалась… ночная тишина,
Подскажет вряд ли верное решенье.
Но только знаю, буду я одна,
Искать в своей печали утешенье.
О, женщины! И слабость – наша власть,
И нам ли слёзы проливать, страдая?
Я лишь на миг тоскою увлеклась,
И пусть соперницы от зависти рыдают!
Свидетельство о публикации №112031707175
Почти Ангел 14.05.2012 08:40 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 14.05.2012 08:47 Заявить о нарушении